Ein herzliches Dankeschön!

Musik ist Balsam für die Seele und befreit - das hat uns die Vorabendmesse gestern wieder ganz deutlich gezeigt.

Herzlichen Dank an Herrn Pfarrer Kessler, dass wir diese Eucharistiefeier musikalisch mitgestalten durften und so Menschen Freude schenken und aufmuntern konnten.

Unser Dank gilt auch all denen, die sich im Vorfeld dafür eingesetzt haben, dass alles Notwendige organisiert wurde, um die Gottesdienstbesucher so weit wie möglich zu schützen.

Ganz besonders danken möchten wir unseren Musikern:

Michael Hauser (Keyboard),

Michael Gern (Gitarre) und

Daniel Schwenger (Percussion),

die uns auch dieses Jahr - selbst unter diesen Bedingungen - wieder tatkräftig unterstützt haben und mit ihrer musikalischen Gestaltung und Virtuosität den Gottesdienst bereichert haben.

Ein herzliches Dankeschön auch an unseren Chorleiter, Herrn DKM Ulrich Klemm, für die musikalische Gesamtleitung der Gottesdienste in unserer Gemeinde.

"chortissimo" wünscht Ihnen und Ihren Familien eine gesegnete Adventszeit, ein besinnliches Weihnachtsfest und ein gesundes, neues Jahr 2021!