Winterbach/Weiler: Sternsinger-Aktion 2021

Dieses Jahr können die Sternsinger Sie leider nicht zuhause besuchen. Aber ...

in Ihrem Briefkasten werden Sie in den nächsten Tagen einen Flyer finden (Link zum Flyer der Sternsinger). Auf diesem Flyer finden Sie die Kontaktmöglichkeiten, wenn Sie die Erneuerung Ihres Segens an Ihrer Haustür wünschen, falls er von den Flyerausträgern nicht bereits erneuert wurde. Dies kann besonders Bewohner von Mehrfamilienhäusern betreffen, da die Austräger des Flyers Häuser nicht betreten dürfen.

Die Sternsinger sammeln auch dieses Jahr für die Kinder dieser Welt und würden sich über eine Spende von Ihnen freuen. Die Spendensumme wird immer für Projekte auf der ganzen Welt verwendet. Allerdings wird jedes Jahr anhand eines bestimmten Landes aufgezeigt unter welch schwierigen Umständen Kinder leben und welche Projekte angestossen werden, um diese zu verbessern. Dieses Jahr steht deshalb das Land Ukraine im Vordergrund. Informationen dazu finden Sie hier: Hilfe für Kinder von Arbeitsmigranten auf der offiziellen Homepage der Sternsingeraktion.

Dort wird Ihnen auch ein digitaler Besuch der Sternsinger angeboten: Digitaler Besuch von Sternsingern.

Und wenn Sie sich nun fragen, wie Sie Ihre Spende der Sternsingeraktion zu Gute kommen lassen können, führen wir hier alle Möglichkeiten auf:

• Über den Link werden Sie zum Online-Spendenkonto der Sternsinger Winterbach und Weiler geführt und können eine Spende ausführen. Für Neugierige: über den Link sieht man auch online den aktuellen Spendenstand ;-)
  • Auf dem Flyer finden Sie auch einen QR-Code, der Sie zum selben Konto führt.
  • Sie werfen einen Umschlag mit Ihrer Spende in den Breifkasten des Pfarrbüros, Adlerstr. 13, Winterbach
  • Sie überweisen Ihre Spende an das Konto der Kirchenpflege mit dem Kennwort "Sternsinger 2021": Kreissparkasse Waiblingen, Kath. Kirchenpflege Winterbach, IBAN: DE75 6025 0010 0005 0330 10
  • Dankenswerter Weise haben sich Einzelhändler in Winterbach und Weiler bereit erklärt eine Spendenkasse der Sternsinger aufzustellen. Sie finden unsere Spendenkassen in folgenden Geschäften:
      in Winterbach:in Weiler:
      Autohaus BürkBäckerei Weigele
      Bäckerei HetzingerFrischemarkt Saritas
      Bäckerei MaurerLinden-Apotheke
      Bäckerei StrizelbergerMetzgerei Fritz
      Daniels Weine
      Metzgerei Kefer
      Metzgerei Raisch
      Metzgerei Schnabel
      Michaels-Apotheke
      Optik Gmelin
      Optik Spielberger
      Salier-Apotheke
      Winterbacher Bank

Wir wünschen Ihnen ein gesegnetes, neues Jahr und vielen Dank. Wir wünschen, dass Sie gesund bleiben und freuen uns auf unseren Besuch in 2022!

Ihre Sternsinger!