Firmungen im Oktober in den jeweiligen Firmgruppen

Da aufgrund der Corona-Pandemie die gemeinsame Feier der Firmung am 5. Juli nicht stattfinden konnte, erfolgt in ähnlicher Weise wie bei der Erstkommunion die Feier in den jeweiligen Gruppen. Insgesamt haben sich 62 Firmlinge in 7 Gruppen auf die Firmung vorbereitet.

Herzlicher Dank gilt den Firmgruppenbegleitern Lea Grabar, Stefan Grabar, Jennifer Berger, Nils Bihler, Michael Bruckner, Andrea und Jürgen Nawroth, Eva Schymassek und Achim Twirschnik.

Die Feier der Firmung erfolgt im Oktober an mehreren Samstagen in zusätzlichen Gottesdiensten in Schorndorf und Winterbach durch Dekan Kessler und Pfarrer Stauß. Es ist in diesem Jahr aufgrund einer diözesanen Sonderregelung möglich, dass die Firmung durch die Pfarrer vor Ort gespendet werden kann.

Wir wünschen den Firmlingen den bestärkenden Geist Gottes auf Ihrem Lebensweg