Der Chor für alle, die Freude an der Kirchenmusik und Spaß am Singen haben.

Unser Repertoire ist vielseitig und umfasst:

Neues geistliches Liedgut (NGL), z.B. von Gregor Linßen, Gospel, Klassisches, z.B. Requiem von Fauré, Rockoratorium Daniel, Aktuelles, z.B. Adel Tawil, Rammstein

Aktuell sind wir ca. 26 Sängerinnen und Sänger. Neue Stimmen sind jederzeit willkommen. Wenn wir DICH neugierig gemacht haben, dann schau doch einfach bei der nächsten Probe vorbei:

Immer dienstags, von 20.00 Uhr – 21.30 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche (in den Schulferien keine Proben)

Die Kirche bietet für alle Sängerinnen und Sänger genügend Raum für den wichtigen Abstand beim Singen und eine Pause ermöglicht das Lüften.

Eine vorherige Anmeldung ist nicht notwendig.

Nähere Informationen über uns erhältst du bei: Sabine Häfele. (07181) 72888

Mach mit! Wir freuen uns auf dich!

Neben der Gestaltung von Gottesdiensten und kirchlichen Veranstaltungen, regelmäßigen Konzerten und Chorprojekten (z.B. Adventssingen, Schorndorfer Klassiknacht, Rems total, Remstal Gartenschau…etc.), soll der Spaß an der Gemeinschaft und an einem guten Miteinander nicht zu kurz kommen. Daher gehört der gemütliche Ausklang nach den Proben genauso dazu, wie unser jährliches Chorwochenende, Ferientreffs, gemeinsame Maiwanderung mit der Kolpingfamilie…und vieles mehr

Sängerinnen und Sänger für musikalische Begleitung der Gottesdienste gesucht

Die Gottesdienste sollen weiterhin von den Chören musikalisch gestaltet werden. Dafür suchen wir noch Sängerinnen und Sänger. Wer mitmachen möchte, melde sich bitte kurz bei Sabine Häfele.

Aktuelle Projekte

Sobald es wieder möglich ist, gemeinsame Proben zur Erweiterung unseres Repertoirs.

Geplante Veranstaltungen und Aktivitäten

Vom 17.09.2021 - 19.09.2021: jährliches Chorwochenende in Ellwangen/Schönenberg

Chronik

Informationen zur Entstehung von "chortissimo" und Rückblick auf Aufführungen und Konzerte.

Berichte über durchgeführte Veranstaltungen und Aktivitäten