Rosenkranzgebet

Wir beten nun wieder jeden Freitag ab 17.15 Uhr in der Seitenkapelle der Heilig-Geist-Kirche.
Kommen Sie doch früher! Ab 17 Uhr brennen schon die Kerzen und Sie können in Stille Abstand gewinnen vom Alltag.

Haben Sie täglich 5 Minuten Zeit für ein Gebet?

Unsere Gottesmutter Maria bittet uns immer wieder um das Rosenkranzgebet, das hilfreich ist. Und unsere Zeit ist zutiefst verunsichert, auf allen Gebieten.
Viele von uns haben nicht die Zeit oder innere Ruhe, einen ganzen Rosenkranz zu beten. Aber wenn 5 Personen sich zusammentun und jeder einen Teil (Gesätz) am Tag betet, dann ergibt das einen ganzen Rosenkranz!
Wir sind zurzeit 21 Beter und schenken so der Gottesmutter täglich 4 Rosenkränze.
Und es sollen mehr werden.
Auch wenn Sie dieses Gebet nicht kennen, Sie erhalten von mir eine einfache Anleitung. Sie beten Ihr Gesätz irgendwann am Tag, ganz unabhängig von den anderen Teilnehmern.
Anmeldung bei Sybille Sonne: Telefon 07181/22931
Mail: sybille.sonne@gmx.de

Gebetstreffen

Die Termine verschieben sich immer wieder. Wir treffen uns an folgenden Montagen:
12. und 26. April sowie am 3. und 17. Mai um 15.30 Uhr in der Seitenkapelle der Heilig- Geist-Kirche.
Wir beten für die Kirche, für Priester und für eigene Anliegen.
Gäste sind herzlich willkommen!

Herzensgebet

Die genauen Termine werden noch bekannt gegeben.

Bibelgesprächskreis

„Gottes Wort lebt. Durch dich!“

Wir lesen gemeinsam Bibeltexte. Ist eine Stelle schwierig oder gibt uns Rätsel auf, dann vertiefen wir die Stelle und kommen darüber ins Gespräch. Im gegenseitigen Austausch über die Bibeltexte finden wir auch überraschende Sichtweisen und Hilfestellungen, die uns im Alltag ganz besonders weiterhelfen und tragen können.
Lob und Danklieder und Dank- und Fürbittgebete in unterschiedlichen Anliegen umrahmen unser Lesen in der Bibel und unser Gespräch.
Wir sind kein fester Kreis, sondern laden alle, die sich davon angesprochen fühlen, dazu ein.