St. Bonifatius, Haubersbronn

Ein herzliches Grüß Gott!

Eine lebendige Gemeinde – ja, so fühlen wir uns. Damit Sie sich einen Überblick über unsere vielfältgen Aktivitäten machen können, haben wir diese nachfolgenden Informationen für Sie zusammengestellt.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner des Seelsorgerates.

Falls Sie neu nach Haubersbronn gekommen sind, heißen wir Sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Eine Möglichkeit um schnell Kontakte mit Ihrer „neuen Gemeinde“ zu knüpfen ist unser Sonntagstreff. In 14-täglichem Rhytmus treffen wir uns nach dem Gottesdienst zu einer Tasse Kaffee und einem netten Gespräch. Nutzen sie einfach die Gelegenheit, und sie können sicherlich bald sagen: hier fühle ich mich wohl.

Ökumenischer Jugendkreuzweg backstage 2021 (hier klicken)

Am Freitag, 26. März 2021, 16.00 Uhr wird in Haubersbronn vor der ev. St.-Wendelinskirche (Wieslauftalstr. 46) wieder der Jugendkreuzweg stattfinden – ausschließlich im Freien und unter coronakonformen Bedingungen.

In den Kreuzwegbildern schauen wir mit backstage hinter die Kulissen der Passion Christi, wie sie bei den Passionsspielen Oberammergau jedes Jahr auf die Bühne gebracht wird. backstage möchte uns ansprechen und uns eine eigene Haltung gegenüber Leiden, Tod und Auferstehung Jesu Christi finden lassen. Die meisten Bilder stammen von Sebastian Schulte, einem Schüler aus Oberammergau. Er hätte bei den abgesagten Passionsspielen der Saison 2020 den Diener des Kaiphas gespielt.

Herzliche Einladung zu diesem spannenden Kreuzweg! Bitte wetterfeste Kleidung nicht vergessen!

Anmeldung erforderlich bei: Michael Bonse, Tel. 07181/258550, michael.bonse@t-online.de

Familiengottesdienst am Palmsonntag (Bitte hier klicken)

Am Sonntag, 28. März um 10.30 Uhr findet auf der Wiese am Gemeindehaus St. Bonifatius der Familiengottesdienst zum Palmsonntag statt. Die Kinder bringen die Passion Christi anhand konkreter Zeichen und Symbole nahe. Wir bieten wieder Palmsträuße und ein kleines Sortiment fair gehandelter Waren an (Selbstbedienung). Die St.-Bonifatius-Kirche ist an diesem Sonntag bis 18 Uhr für das stille Gebet geöffnet. Alle Kinder und Jugendlichen laden wir am Samstag, 27. März um 11 Uhr herzlich zur Probe vor dem Gemeindehaus St. Bonifatius ein.

Hygienehinweis: Vor Beginn des Gottesdienstes nimmt der Begrüßungsdienst die Kontaktdaten der Gottesdienstbesucher auf (Name, Telefon). Während des Gottesdienstes ist eine medizinische Mund-Nase-Bedeckung ab 6 Jahren und ein Mindestabstand von 1,5 m notwendig.

Besondere Gottesdienste in St. Bonifatius Haubersbronn:

Karfreitag, 02.04.2021 10.00 Uhr Kreuzwegmeditation
Ostersonntag, 04.04.2021 9.00 Uhr Eucharistiefeier

Weitere Gottesdienste:
Sonntag, 11.04.2021 9.00 Uhr Eucharistiefeier
Sonntag, 18.04.2021 9.00 Uhr Eucharistiefeier
Sonntag, 25.04.2021 9.00 Uhr Wortgottesfeier
Sonntag, 02.05.2021 10.30 Uhr Wortgottesfeier

Sonntagstreffs

Die beliebten Treffs im Gemeindesaal mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Hefezopf können bis auf weiteres leider noch nicht stattfinden.

Ein paar Worte zu unserem Kaffee:
Solidarität in Zeiten von Corona.
Mit Genuss Gutes tun.
Gerecht handeln.

Der indígena-Kaffee ist ein sortenreiner, gerecht gehandelter Hochlandkaffee aus Guatemala. Er besteht aus 100 % Arabica-Bohnen ohne jede Beimischung. Der Kaffee aus dieser Region gilt als eine der besten Kaffeesorten weltweit. Ein schonendes Röstverfahren sorgt für ein verfeinertes Aroma mit wenigen Bitterstoffen und besonderer Bekömmlichkeit.

Im Sortiment der action365 gibt es:

• INDIO Kaffee, der Klassiker, ein perfekter Filterkaffee und als Bohne auch ideal für Kaffeevollautomaten, dazu die entkoffeinierte Variante,
  • Espresso speciale, Bohne oder gemahlen,
  • Antigua Pastoral, der weltweit zu den edelsten Kaffeesorten gehört.

Bezug des Kaffees und weitere Informationen unter www.action365.de
oder bei Frau M. Fink  07181/63822

Wo? Kirchhofstraße 46, 73614 Schorndorf

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren