St. Bonifatius, Haubersbronn

Ein herzliches Grüß Gott!

Eine lebendige Gemeinde – ja, so fühlen wir uns. Damit Sie sich einen Überblick über unsere vielfältgen Aktivitäten machen können, haben wir diese nachfolgenden Informationen für Sie zusammengestellt.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner des Seelsorgerates.

Falls Sie neu nach Haubersbronn gekommen sind, heißen wir Sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Eine Möglichkeit um schnell Kontakte mit Ihrer „neuen Gemeinde“ zu knüpfen ist unser Sonntagstreff. In 14-täglichem Rhytmus treffen wir uns nach dem Gottesdienst zu einer Tasse Kaffee und einem netten Gespräch. Nutzen sie einfach die Gelegenheit, und sie können sicherlich bald sagen: hier fühle ich mich wohl.

Sonntagstreffs

Die beliebten Treffs im Gemeindesaal mit einer Tasse Kaffee oder Tee und einem Stück Hefezopf können bis auf weiteres leider noch nicht stattfinden.

Ein paar Worte zu unserem Kaffee:
Solidarität in Zeiten von Corona.
Mit Genuss Gutes tun.
Gerecht handeln.

Der indígena-Kaffee ist ein sortenreiner, gerecht gehandelter Hochlandkaffee aus Guatemala. Er besteht aus 100 % Arabica-Bohnen ohne jede Beimischung. Der Kaffee aus dieser Region gilt als eine der besten Kaffeesorten weltweit. Ein schonendes Röstverfahren sorgt für ein verfeinertes Aroma mit wenigen Bitterstoffen und besonderer Bekömmlichkeit.

Im Sortiment der action365 gibt es:

• INDIO Kaffee, der Klassiker, ein perfekter Filterkaffee und als Bohne auch ideal für Kaffeevollautomaten, dazu die entkoffeinierte Variante,
  • Espresso speciale, Bohne oder gemahlen,
  • Antigua Pastoral, der weltweit zu den edelsten Kaffeesorten gehört.

Bezug des Kaffees und weitere Informationen unter www.action365.de
oder bei Frau M. Fink  07181/63822

Familiengottesdienste

Wenn es möglich ist, wird das Familiengottesdienstteam für den 28. März 2021 (Palmsonntag) einen Gottesdienst um 10.30 Uhr vorbereiten.

Wo? Kirchhofstraße 46, 73614 Schorndorf

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren