St. Bonifatius, Haubersbronn

Ein herzliches Grüß Gott!

Eine lebendige Gemeinde – ja, so fühlen wir uns. Damit Sie sich einen Überblick über unsere vielfältgen Aktivitäten machen können, haben wir diese nachfolgenden Informationen für Sie zusammengestellt.

Sie sind herzlich eingeladen!

Wenn Sie Fragen zu den einzelnen Gruppen haben, wenden Sie sich bitte an die Ansprechpartner des Seelsorgerates.

Falls Sie neu nach Haubersbronn gekommen sind, heißen wir sie herzlich willkommen und freuen uns über Ihren Besuch in unseren Gottesdiensten und sonstigen Veranstaltungen. Eine Möglichkeit um schnell Kontakte mit Ihrer „neuen Gemeinde“ zu knüpfen ist unser Sonntagstreff. In 14-täglichem Rhytmus treffen wir uns nach dem Gottesdienst zu einer Tasse Kaffee und einem netten Gespräch. Nutzen sie einfach die Gelegenheit, und sie können sicherlich bald sagen: hier fühle ich mich wohl.

Aktuelles

Der Sonntagstreff im Anschluss an den Gottesdienst findet vorerst wegen der Coronaregeln nicht statt.

Besondere Gottesdienste
• Sonntag, 04.10.2020, 10:30 Uhr: Familiengottesdienst zum Erntedankfest auf der Wiese vor dem Gemeindehaus St. Bonifatius.
• Sonntag, 25.10.2020, 9:00 Uhr: Wortgottesdienst - musikalisch gestaltet vom Singteam Haubersbronn.

Eindrücke vom Erntedank am 04.10.2020

Es ist ein schönes Zeichen mit der Feier von Erntedank für die Gaben der Schöpfung zu danken.

Wo? Kirchhofstraße 46, 73614 Schorndorf

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren