St. Markus

Unsere Pfarrkirche St. Markus wurde vor über 30 Jahre in der Nordstadt gebaut.
Der Kirchenraum ist erweiterbar um den daneben liegenden Gemeindesaal.

Die Gemeinderäume werden von unserer Jugend und auch von unserer italienischen Gemeinde genutzt.

Renovierungsarbeiten in St. Markus – Keine Gottesdienste im Oktober

Seit 14. September finden im Gemeindezentrum St. Markus die bereits schon seit langem vorgesehenen Renovierungsarbeiten statt. Es wurde im Jahr 2018 beschlossen, dass nach der mehrjährigen provisorischen Nutzung der Räume durch den Kindergarten eine Renovierung erfolgt. Dabei werden die Wände neu gestrichen und der Boden erneuert. Außerdem erfolgt der Einbau einer neuen Küche.
In diesem Kontext werden auch die Innenwände der Kirche St. Markus neu gestrichen und der Parkettboden neu versiegelt. Daher können in den nächsten Wochen bis Ende Oktober keine Gottesdienste in St. Markus gefeiert werden und müssen somit leider entfallen. Wenn die Bauarbeiten im vereinbarten Zeitplan erfolgen, werden ab November wieder Gottesdienste in St. Markus stattfinden.

Wo? Alemannenweg 5, 73614 Schorndorf

Der Schutz Ihrer Daten ist uns wichtig.
Erst wenn Sie hier auf "Aktivieren" klicken, erlauben Sie uns Daten von Dritt-Anbieter-Servern (Google) zu laden.

Aktivieren