Katholische öffentliche Bücherei Winterbach

• Mittwoch 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Donnerstag 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

statt.
Bilderbücher können Sie ab dem 21.04.2021 wieder selber heraus suchen, weil die Büchertröge dann außerhalb der Bücherei aufgebaut werden. Diese können damit wieder ohne Kosten ausgeliehen werden.

Weiterhin können Sie sich natürlich mit unserem Medienkatalog im Internet oder der Smartphone-App bibkat über unseren Bestand und unsere Neuerwerbungen informieren.

Sie können über den Medienkatalog im Internet, telefonisch (4 76 99 10) oder per Email (koeb-winterbach(at)gmx.de) kostenpflichtig Vorbestellungen tätigen (0,30€ pro Medium) und werden benachrichtigt, sobald die vorbestellten Medien abholbereit sind – normalerweise am nächsten Öffnungstag.

Bitte bringen Sie die Gebühr für die Vorbestellung bereits passend mit.

Aus organisatorischen Gründen können derzeit nur 3 Medien pro Ausweis vorbestellt werden.

Bitte halten Sie sich hier bzw. über unseren Medienkatalog im Internet auf dem neuesten Stand.

Wir wünschen Ihnen eine gute Gesundheit in den nächsten Wochen.

Unsere Bücherei hat einen Medienbestand von über 6800 Büchern, 230 Spielen, 400 Hörbüchern, 210 DVD's und 11 Zeitschriften.

Alle, die gerne lesen oder spielen, sind herzlich eingeladen. Die Benutzung der Bücherei sowie das Entleihen der Medien ist unentgeltlich. Sie finden uns im Gemeindezentrum in Winterbach, Adlerstr. 13, unter dem Gemeindesaal.

Sie können auch online in unserem Medienkatalog stöbern, Ihr Leserkonto prüfen oder Medien vorbestellen, wenn Sie folgenden Link anklicken:

Medienkatalog und Ihr Leserkonto.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach!

Per Email erreichen Sie die Bücherei unter:  koeb-winterbach(at)gmx.de
und per Telefon unter 4 76 99 10 zu den Öffnungszeiten (ansonsten Anrufbeantworter).

Ansprechpartnerin: Roswitha Früh-Kunz • Tel. 99 46 80.