Katholische öffentliche Bücherei Winterbach

Bedingt durch die Corona-Epidemie sind unsere Öffnungszeiten derzeit

• Mittwoch 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr
  • Donnerstag 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Am Sonntag ist die Bücherei weiterhin nicht geöffnet.

Ab Mittwoch, 17.06.2020, ist die Bücherei auch für den Leihverkehr wieder geöffnet!

Liebe LeserInnen,
wir wagen die probeweise Wiedereröffnung und sind dabei auf Ihre Mithilfe angewiesen. Vom bischöflichen Ordinariat sind uns strenge Auflagen auferlegt, außerdem ist es uns natürlich wichtig, dass Sie und wir gesund bleiben.
Deswegen bitten wir Sie schon jetzt darum, sich an unsere Vorgaben von der Maskenpflicht, über die Personenbegrenzung und Wegführung, bis zu den Abstandsregeln zu halten.

Hier finden Sie unsere Vorgaben: Regeln bei Besuch der KöB Winterbach

Und vorläufig gilt weiterhin:
Aus organisatorischen Gründen können derzeit nur 3 Medien pro Ausweis (kostenpflichtig 0,30 € je Medium) vorbestellt werden. Bitte bringen Sie die Vorbestellgebühr bereits passend mit.

Schauen Sie bitte immer wieder auf dieser Seite nach, ob sich Änderungen im Ablauf ergeben haben.

Wir wünschen Ihnen eine gute Gesundheit in den nächsten Wochen.

Unsere Bücherei hat einen Medienbestand von über 6800 Büchern, 230 Spielen, 400 Hörbüchern, 210 DVD's und 11 Zeitschriften.

Alle, die gerne lesen oder spielen, sind herzlich eingeladen. Die Benutzung der Bücherei sowie das Entleihen der Medien ist unentgeltlich. Sie finden uns im Gemeindezentrum in Winterbach, Adlerstr. 13, unter dem Gemeindesaal.

Sie können auch online in unserem Medienkatalog stöbern, Ihr Leserkonto prüfen oder Medien vorbestellen, wenn Sie folgenden Link anklicken:

Medienkatalog und Ihr Leserkonto.

Sie haben Fragen? Dann kontaktieren Sie uns doch einfach!

Per Email erreichen Sie die Bücherei unter:  koeb-winterbach(at)gmx.de
und per Telefon unter 4 76 99 10 zu den Öffnungszeiten (ansonsten Anrufbeantworter).

Ansprechpartnerin: Roswitha Früh-Kunz • Tel. 99 46 80.